NEU:
Lehrgang Xpert Culture Communikation Skills®

Europaweit anerkannte Schulung. Prüfung und Zertifikat sind möglich.

Neuer Kurs
zur Stärkung interkultureller Kompetenz im beruflichen Handeln
Auf Wunsch: inkl. Prüfung und Lehrgangszertifikat.

Zielgruppe:

Menschen, die in ihrem beruflichen (und privaten) Kontext unterschiedlichen kulturellen Hintergründen und Wertehaltungen begegnen und kompetent handeln wollen.
Beispielsweise: Erzieher/-innen aus Kinder- und Tagesstätten, Sozialpädagogen(-innen), Lehrer/-innen, Asylsozialberatung, Mitarbeiter von Verwaltung und Behörden.

Kursziel:
In sieben Schritten lernen Sie, kompetent mit Fremdheit in ihren vielfältigen Formen umzugehen.
Ausgehend von der eigenen Kultur, werden für Sie in Praxisbeispielen die vielfältigen Ausprägungen interkultureller Begegnung erfahrbar.
Auf den Prüfstand kommen die eigene Wahrnehmung oder Eigenschaften und Funktionen von Stereotypen.
Während des Seminars erlernen Sie Techniken interkulturellen Umgangs und die Struktur und Charakteristika interkultureller Kommunikation.

Ihre Trainerin:
Susanne Hassen ist qualifizierte und akkreditierte Trainerin für Xpert Culture Communication Skills®

Der Lehrgang:
Es handelt sich um einen Zertifikats-Lehrgang in drei Stufen (Basic, Professional, Master)
Start ist das Basic-Seminar, es geht über zwei Tage.
Am zweiten Tag können Sie das Seminar mit einer bundesweit einheitlichen, europäisch anerkannten Zertifikatsprüfung abschließen.
Die bestandene Prüfung berechtigt zum Besuch des nächsthöheren Moduls Xpert CCS® Professional.

Kurskosten:
195,00 € (inkl. Prüfung) / 145,00 (ohne Prüfung)
Inkl. Lehrbuch „Interkulturelle Kompetenz“, herausgegeben von Juliana Roth und Christoph Köck.

Lesen Sie weiter unter: https://www.xpert-ccs.de/

Zum Anmelden klicken Sie bitte auf die Veranstaltung:

Xpert Culture Communication Skills® (Xpert CCS® Basic)
B110-2
Fr, Sa 01.12.17