Südtiroler Frühlingsfreuden


Ostern in Südtirol heißt für mich kulinarisch den Frühling begrüßen. Dazu gehört Spargelrisotto mit Wildkräuterpesto und natürlich Spargel mit Boznersoße sowie jungen Kartoffeln mit Nussbutter, wahlweise dazu Kalbstafelspitz oder Kräuterschinken.
Als Nachtisch bereiten wir einen Mandelkuchen mit Vanillemascarpone und aromatisierten Erdbeeren zu. Begleitet wird das Ganze von einem spritzigen jungen Wein und viel Freude beim Kochen.
Materialkosten in Höhe von ca. 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

1 Abend, 24.04.2018
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Andrea Fleischmann
G212
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
21,20

Weitere Veranstaltungen von Andrea Fleischmann

Fr 04.05.18
18:00 - 22:00 Uhr
Herzogenaurach
Fr 08.06.18
18:00 - 22:00 Uhr
Herzogenaurach
 neu 
ein inklusives Angebot
G223
Do 05.07.18
17:00 - 21:00 Uhr
Herzogenaurach
 

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Mo 10-12Uhr  14-17Uhr
Di 10-12Uhr  14-17Uhr
Mi 10-12Uhr

Do
  15-19Uhr
  15-18UhrMai-August
Fr   9-12Uhr


vhs Herzogenaurach

Volkshochschule

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Tel.: 09132 901320
Fax: 09132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach
Lage & Routenplaner