Köstliche glutenfreie Küche


Für all diejenigen, die Gluten meiden sollen oder diejenigen, die Alternativen zum Weizen suchen, bietet dieser Kurs einen Einblick in die alltagstaugliche und leicht umzusetzende glutenfreie Küche - mit vielen praktischen Tipps und Rezepten. Vom Quarkbrötchen über selbstgemachte Cracker bis hin zu herzhaften Muffins und verschiedenen Kuchenteigen bereiten wir gemeinsam viele verschiedene Gerichte zu. Beim gemeinsamen Essen bleibt neben dem Genuss noch Zeit für alle Fragen rund um das Thema Einkauf und Auswahl glutenfreier Produkte.
Bitte Behälter für Reste mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 12,00 € sind im Kursentgelt enthalten.
1 Abend, 05.03.2018
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Petra Beger
G202
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
30,55

Weitere Veranstaltungen von Petra Beger

 neu 
ohne Vorkenntnisse
S310
Fr 02.03.18
09:00 - 10:30 Uhr
Herzogenaurach
Sa 17.03.18
08:55 - 17:45 Uhr
Herzogenaurach
mit Power in den Frühling starten
G206
Di 20.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 17.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Sa 28.04.18
08:55 - 17:45 Uhr
Herzogenaurach
Mo 07.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach