Easy Thai

Einführung in die Thai-Küche
Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die Thai-Küche zu einer der besten der Welt machen. Wir zaubern in unserem Kurs die berühmte Tom Khaa Gai (Kokossuppe mit Hähnchen), Saté-Spieße, ein typisches rotes Curry, sowie Rindfleisch aus dem Wok und ein süßes Dessert mit Obst. Alle Rezepte gelingen schnell und sind ideal zum Nachkochen geeignet.
Bitte bringen Sie einen Behälter für Kostproben mit und ggf. eine Schürze. Getränke dürfen Sie gerne mitbringen.
Materialkosten von 18,00 € sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 16.05.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Kristin Klein
G219
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
36,55

Weitere Veranstaltungen von Kristin Klein

Mi 28.02.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 07.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
mit neuen Rezepten
G207
Do 22.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 10.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach