Griechische Gaumenfreuden


Alles was ein griechischer Abend braucht, sind gute Oliven und Olivenöl, viel frisches Gemüse, ein gutes Stück Lammfleisch, Kartoffeln und Hackfleisch für eine Moussaka und zu guter Letzt Honignüsse und griechischer Joghurt. Dazu viel Zeit, Ouzo und Retsina. Lassen Sie uns gemeinsam ein Büffet für einen lauen Sommerabend kochen und am Ende vielleicht noch das Tanzbein schwingen.
Materialkosten in Höhe von ca. 13,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

1 Abend, 08.06.2018
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Andrea Fleischmann
G220
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
21,20

Weitere Veranstaltungen von Andrea Fleischmann

Di 24.04.18
18:00 - 22:00 Uhr
Herzogenaurach
Fr 04.05.18
18:00 - 22:00 Uhr
Herzogenaurach
 neu 
ein inklusives Angebot
G223
Di 19.06.18
17:00 - 21:00 Uhr
Herzogenaurach