Leckere Salate und Beilagen für einen Grillabend


Sie sind zum Grillen eingeladen und möchten gerne einen raffinierten Salat jenseits von Nudel- oder Kartoffelsalat mitbringen? Vom fruchtigen Quinoa- über einen Kichererbsensalat, einen italienischen Spargelsalat bis hin zum Süßkartoffelsalat mit Prosciutto und grünen Bohnen bereiten wir gemeinsam verschiedene Salatvariationen zu. Alle Gerichte sind auch ein köstliches Hauptgericht an heißen Tagen.
Bitte Behälter für Reste mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 10,00 € sind im Kursentgelt enthalten.
1 Abend, 07.05.2018
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Petra Beger
G216
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Petra Beger

 neu 
ohne Vorkenntnisse
S310
Fr 02.03.18
09:00 - 10:30 Uhr
Herzogenaurach
Mo 05.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Sa 17.03.18
08:55 - 17:45 Uhr
Herzogenaurach
mit Power in den Frühling starten
G206
Di 20.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 17.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Sa 28.04.18
08:55 - 17:45 Uhr
Herzogenaurach