Richtig kochen im Wok (ausgefallen)


In diesem Kurs gibt es viele Tipps und Tricks rund um das Kochen im Wok und praktische, schnelle Rezepte (hauptsächlich asiatisch), die garantiert gelingen und einfach zum Nachkochen sind.
Tipps und Tricks:
Wie wird das Gemüse richtig knackig? / Wie lasse ich nichts anbrennen? / Wie bleibt Fleisch saftig? / Wie säubere ich den Wok? / Welcher Wok ist der Richtige für mich?
Wer einen Wok zu Hause hat, kann ihn gerne mitbringen. Es werden im Kurs aber auch Woks aus verschiedenen Materialien zur Verfügung gestellt. Wer einen Wok anschaffen möchte, kann hier ausprobieren, welcher am besten geeignet ist. Wir kochen gemeinsam Rezepte wie z.B. Rinderfilet mit Paprika und Zwiebeln, Hähnchenfilet mit Ingwer und Knoblauch, Rotes Curry aus dem Wok.
Bitte bringen Sie einen Behälter für Kostproben mit und ggf. eine Schürze. Getränke dürfen Sie gerne mitbringen.
Materialkosten von 18,00 € sind im Kursentgelt enthalten.

Kristin Klein
G208
Entgelt:
36,55

Weitere Veranstaltungen von Kristin Klein

Mi 28.02.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 07.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
mit neuen Rezepten
G207
Do 22.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Einführung in die Thai-Küche
G219
Mi 16.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach