Meeresfrüchte


An diesem Abend bereiten wir ein leckeres Menü aus Meeresfrüchten zu.
Wir verarbeiten Octopus, Scampi, Jakobsmuscheln und Kalmar. Das Menü runden wir mit einem leichten Dessert ab.
Materialkosten in Höhe von ca. 15,00 € werden mit dem Kursleiter abgerechnet.

1 Abend, 09.05.2018
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Thomas Dorsch
G217
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
21,20

Weitere Veranstaltungen von Thomas Dorsch

Fr 20.04.18
17:00 - 22:00 Uhr
Herzogenaurach
 

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Mo 10-12Uhr  14-17Uhr
Di 10-12Uhr  14-17Uhr
Mi 10-12Uhr

Do
  15-19Uhr
  15-18UhrMai-August
Fr   9-12Uhr


vhs Herzogenaurach

Volkshochschule

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Tel.: 09132 901320
Fax: 09132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach
Lage & Routenplaner