Sushi selbst gemacht


Wir lernen zusammen die Zubereitung von Nigiri- und Maki-Sushi, sowie die raffinierten California-Rolls (Inside Out Rolls). Die Zutaten dafür reichen von Fisch über Gemüse bis Obst, denn der Fantasie sind in der heutigen Sushi-Welt keine Grenzen gesetzt. So kommen auch Teilnehmer/-innen, die keinen rohen Fisch mögen, in den Sushi-Genuss.
Außerdem gibt es viele Tipps für einen gelungenen Sushi-Abend zu Hause.
Bitte bringen Sie einen Behälter für Kostproben mit und ggf. eine Schürze, sowie ein scharfes Messer. Getränke dürfen Sie gerne mitbringen. 
Materialkosten von 18,00 € sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 07.03.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Kristin Klein
G203
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
36,55

Weitere Veranstaltungen von Kristin Klein

Mi 28.02.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
mit neuen Rezepten
G207
Do 22.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Einführung in die Thai-Küche
G219
Mi 16.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach