Traditionelle indische Küche


Der Vielvölkerstaat Indien umfasst ganz unterschiedliche Landschaften und Kulturen. Entsprechend vielfältig ist auch die Küche des riesigen Landes. Jeder Bundesstaat hat seine eigenen traditionellen Gerichte.
In diesem Kurs kochen wir ein typisches Auberginengericht Bagara Baingan aus Hyderabad, der Hauptstadt des Bundesstaates Telangana, mit Vorspeise, Beilage und Nachtisch.
Bitte Behälter für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 10,00 sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 13.03.2018
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G204
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

Mi 11.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Do 03.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
 

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Mo 10-12Uhr  14-17Uhr
Di 10-12Uhr  14-17Uhr
Mi 10-12Uhr

Do
  15-19Uhr
  15-18UhrMai-August
Fr   9-12Uhr


vhs Herzogenaurach

Volkshochschule

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Tel.: 09132 901320
Fax: 09132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach
Lage & Routenplaner