Traditionelle indische Küche


Der Vielvölkerstaat Indien umfasst ganz unterschiedliche Landschaften und Kulturen. Entsprechend vielfältig ist auch die Küche des riesigen Landes. Jeder Bundesstaat hat seine eigenen traditionellen Gerichte.
In diesem Kurs kochen wir ein typisches Auberginengericht Bagara Baingan aus Hyderabad, der Hauptstadt des Bundesstaates Telangana, mit Vorspeise, Beilage und Nachtisch.
Bitte Behälter für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 10,00 sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 13.03.2018
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G204
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

 neu 
Gericht aus der Hauptstadt Neu-Delhi
G201
Do 01.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 11.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Do 03.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 15.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 27.06.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 10.07.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach