Vegane indische Küche


In keinem Land der Erde ist die vegane Küche so vielfältig und ausgeprägt wie in Indien. Gemüse ist hier nicht einfach nur Beilage, sondern wird durch die richtige Mischung der "Masalas" (Gewürzmischungen) zu einem vollwertigen Gericht.
Die Zubereitung verschiedener Gemüsesorten ist einfach, wir werden ein komplettes Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Beilage und Nachtisch) gemeinsam kochen und anschließend zusammen genießen.
Bitte Behältnis für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 10,00 sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 11.04.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G209
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

 neu 
Gericht aus der Hauptstadt Neu-Delhi
G201
Do 01.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 13.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Do 03.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 15.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 27.06.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 10.07.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach