Linsengerichte aus Indien


Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung gehören die unzähligen Linsengerichte jeden Tag auf den Speiseplan der indischen Bevölkerung. Linsen liefern wichtige Proteine, sättigen und schmecken einfach toll. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt der unterschiedlichen Linsensorten und die Verwendung in Verbindung mit den typischen Gewürzen in der indischen Küche.
Wir kochen in diesem Kurs Linsengerichte - Dal Gerichte - aus unterschiedlichen Linsen. Masoor Dal als Hauptgericht wird aus roten Linsen, die Nachspeise Moong Dal Halwa wird aus gelben geschälten Linsen hergestellt.
Bitte Behältnis für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 10,00 sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 03.05.2018
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G214
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

Di 13.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 11.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
 

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Mo 10-12Uhr  14-17Uhr
Di 10-12Uhr  14-17Uhr
Mi 10-12Uhr

Do
  15-19Uhr
  15-18UhrMai-August
Fr   9-12Uhr


vhs Herzogenaurach

Volkshochschule

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Tel.: 09132 901320
Fax: 09132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach
Lage & Routenplaner