Linsengerichte aus Indien


Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung gehören die unzähligen Linsengerichte jeden Tag auf den Speiseplan der indischen Bevölkerung. Linsen liefern wichtige Proteine, sättigen und schmecken einfach toll. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt der unterschiedlichen Linsensorten und die Verwendung in Verbindung mit den typischen Gewürzen in der indischen Küche.
Wir kochen in diesem Kurs Linsengerichte - Dal Gerichte - aus unterschiedlichen Linsen. Masoor Dal als Hauptgericht wird aus roten Linsen, die Nachspeise Moong Dal Halwa wird aus gelben geschälten Linsen hergestellt.
Bitte Behältnis für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 10,00 sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 03.05.2018
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G214
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

Di 13.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 11.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 15.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 27.06.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 10.07.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach