Gesundes Fingerfood aus Indien


Wer schon einmal in Indien war, weiß, dass an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Die Herstellung ist unkompliziert und Dank der vielfältigen Gewürze außergewöhnlich lecker.
Wir wollen in diesem Kurs Fingerfood aus verschiedenen Gemüsesorten, Kartoffeln, Kokosnuss und Reisflocken - sogenannte Tikkis, Patties und Pakodas - herstellen.
Bitte Behälter für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 10,00 € sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 15.05.2018
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G218
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

Di 13.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 11.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Do 03.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 27.06.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 10.07.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach