Südindische Spezialität


Aus Südindien kommen die unzähligen Gewürze, die hier im subtropischen Klima ideale Voraussetzungen zum Wachsen finden. Eine weitere besondere Spezialität der südindischen Küche sind Masala Dosas, knusprige, herzhaft gefüllte Pfannkuchen, die als vollwertige Mahlzeit serviert werden.
Der Teig besteht aus Reis und Linsen, die Saucen Sambar sind Mischungen aus verschiedenen Gemüsesorten, Linsen und Kartoffeln, die raffiniert gewürzt werden.
Wir stellen Masala Dosas mit Kartoffel-Zwiebel-Füllungen her. Ein Nachtisch aus Südindien wird natürlich nicht fehlen.
Bitte Behälter für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 10,00 sind im Kursentgelt enthalten.

1 Abend, 27.06.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Dr. Yamini Avadhut
G224
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
28,55

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

Di 13.03.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Mi 11.04.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Do 03.05.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach
Di 10.07.18
18:00 - 21:30 Uhr
Herzogenaurach