Zubereitung eines Schmorgerichts (Sonntagsbraten)


Das Gericht wird auf handwerkliche Art zubereitet - mit besonderem Augenmerk auf den Ansatz der Soße. Es kommen selbst angefertigte und konservierte Brühen zum Einsatz. Auch hier verwenden wir weder Würzmischungen noch Zusatzstoffe.
Materialkosten in Höhe von 13,00 € sind im Kursentgelt enthalten.
English speakers are very welcome.

Gesund leben
Gesunde Ernährung ist Bestandteil aller vhs-Kochkurse. Unsere vhs-Kochkurse enthalten >Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und gesundheitsfördernden Verarbeitung dergleichen sowie Tipps zur gesunden Ernährung.

1 Abend, 09.10.2019
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Gerhard Schalling
G201
vhs Herzogenaurach, Badgasse 4, 91074 Herzogenaurach, Küche, 1. OG
Entgelt:
34,20

Weitere Veranstaltungen von Gerhard Schalling

Do 07.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
Herzogenaurach
 

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Mo 10-12Uhr  14-17Uhr
Di 10-12Uhr  14-17Uhr
Mi 10-12Uhr

Do
  15-19Uhr
  15-18UhrMai-August
Fr   9-12Uhr


vhs Herzogenaurach

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Tel.: 09132 901320
Fax: 09132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach
Lage & Routenplaner