Idli-Sambar aus Südindien (ausgefallen)

und passende Curry und Chutney
Aus Südindien kommen die unzähligen Gewürze, die hier im subtropischen Klima ideale Voraussetzungen zum Wachsen finden. Eine weitere besondere Spezialität der südindischen Küche sind Idli-Sambar, die als vollwertige Mahlzeit serviert werden. Idlis sind gedämpften Reisküchlein. Der Teig besteht aus Reis und Linsen. Die Sauce Sambar ist eine Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten, Linsen und Kartoffeln, die raffiniert gewürzt wird. Wir stellen Idli-Sambar mit Chutney her, ein Nachtisch aus Südindien wird natürlich auch nicht fehlen. Passend zu diesem Gericht werden auch eine Vorspeise und eine Beilage serviert.
Bitte Frischhaltebehälter für Kostproben mitbringen.
Materialkosten in Höhe von € 7,00 € sind im Kursentgelt enthalten.
English speakers are very welcome.

Gesund leben
Die Achtung auf eine gesunde Ernährung ist Bestandteil aller vhs-Kochkurse. Unsere vhs-Kochkurse enthalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und gesundheitsfördernden Verarbeitung dergleichen sowie Tipps zur gesunden Ernährung.

Dr. Yamini Avadhut
G220
Entgelt:
29,40

 

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Mo 10-12Uhr  14-17Uhr
Di 10-12Uhr  14-17Uhr
Mi 10-12Uhr

Do
  15-19Uhr
  15-18UhrMai-August
Fr   9-12Uhr


vhs Herzogenaurach

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Tel.: +49 9132 901320
Fax: +49 9132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach
Lage & Routenplaner