Traditionelles Chicken-Tikka-Masala aus Indien (ausgefallen)


In diesem Kurs lernen Sie die spezielle Zusammenstellung der indischen Gewürze zur Zubereitung dieses traditionellen Hühnchen-Reis-Gerichtes.
Passend zum Hauptgericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Lassen Sie sich auf eine faszinierende kulinarische Reise in mein Heimatland verführen.
Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit.
Materialkosten in Höhe von 10,00 € sind im Kursentgelt enthalten.
English speakers are very welcome.

Mund-Nase-Bedeckung
Während des Kochkurses muss eine Mund-Nase-Bedeckung in der vhs-Küche getragen werden. Dies gilt nicht für Raum 2, in dem die zubereiteten Speisen eingenommen werden.

Gesund leben
Gesunde Ernährung ist Bestandteil aller vhs-Kochkurse. Unsere vhs-Kochkurse enthalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und gesundheitsfördernden Verarbeitung dergleichen sowie Tipps zur gesunden Ernährung.



Dr. Yamini Avadhut
G203
Entgelt:
32,40

Weitere Veranstaltungen von Dr. Yamini Avadhut

 neu 
1000 Jahre altes Gericht
G200
Fr 30.04.21
17:00 – 19:00 Uhr
vhs.cloud Raum
Sa 26.06.21
08:55 – 17:45 Uhr
Herzogenaurach