Vegan indisches würziges Naan - online-Kurs neu

1000 Jahre altes Gericht
Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung gehören die unzähligen Linsengerichte jeden Tag auf den Speiseplan der indischen Bevölkerung. Linsen liefern wichtige Proteine, sättigen und schmecken einfach toll.
Erfahren Sie mehr über die Vielfalt der unterschiedlichen Linsensorten und die Verwendung in Verbindung mit den typischen Gewürzen in der indischen Küche.
Wir kochen in diesem Kurs "Veggie-Naan-Brot" mit viel Eiweiß - aus Linsenpulver, Reispulver, Weizenmehl und verschiedenen anderen Mehlen.

Der Anmeldeschluss war am 23.04.2021. (Falls kurzfristig noch eine Teilnahme erwünscht ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.)

Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.

Jede/r Teilnehmer/in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.

Gesund leben
Gesunde Ernährung ist Bestandteil aller vhs-Kochkurse. Unsere vhs-Kochkurse enthalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und gesundheitsfördernden Verarbeitung dergleichen sowie Tipps zur gesunden Ernährung.



1 Tag, 30.04.2021
1 Termin(e)
Frau Dr. Yamini Avadhut
G200
virtuelle vhs, Online-Seminar,, vhs.cloud Raum
Entgelt:
20,20

Weitere Veranstaltungen von Frau Dr. Yamini Avadhut

Di 08.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Herzogenaurach
und passende Curry und Chutney
G204
Mo 14.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Herzogenaurach
Sa 26.06.21
08:55 – 17:45 Uhr
Herzogenaurach