Indian Curries & More (ausgefallen)


Sie möchten lernen, wie man zuhause indisches Essen zubereitet? Und Sie wissen bereits, dass Curry nicht nur der Name für köstliche Gewürzmischungen, sondern auch für leckere Gerichte ist?
Dann kochen Sie mit uns die besten indischen Curry-Rezepte mit Fleisch und Meeresfrüchten, Paneer (indischem Frischkäse), Linsen und Gemüse. Lernen Sie die authentische Art der Zubereitung aus Nord- und Süd-Indien kennen unter Verwendung von Gemüse und frischen Kräutern je nach Jahreszeit und probieren Sie aus, mit welchen Gewürzen Sie Ihre Kreation abrunden können.
Materialkosten von 16,00 € im Kursentgelt bereits enthalten.

Monika Kapoor-Paul
G211
vhs, Badgasse 4
 

Suche (Kurse / Kursleiter/-innen / SEPA etc.)

Folgen Sie uns

Öffnungszeiten / Opening Times

Montag/Monday10-12 Uhr14-17 Uhr
Dienstag/Tuesday10-12 Uhr14-17 Uhr
Mittwoch/Wednesday10-12 Uhr


Donnerstag/Thursday


15-19 Uhr


Mai-August 
15-18 Uhr
Freitag/Friday09-12 Uhr

vhs Herzogenaurach

Volkshochschule

Tel.: 09132 901320
Fax: 09132 901329
vhs@herzogenaurach.de
vhs Herzogenaurach

Badgasse 4
91074 Herzogenaurach

Lage & Routenplaner